L’association souhaite installer des professionnels, qui pourront compter sur l’aide ponctuelle des visiteurs à la main verte.
L’objectif serait d’alimenter le restaurant du co-working et de ses Gîtes, ainsi que la futur épicerie / guinguette du camping estival. Devenir membre de notre association, c’est adhérer à un collectif, un réseau, et tisser des synergies. C’est accepter aussi la dimension globale du projet et donc le nécessaire partage des terres et des espaces. Conscience Verte sera vigilante à la bonne répartition des surfaces agricoles, équitables et complémentaires, pour que chaque paysan puisse fournir sa production sur place et ainsi contribuer concrètement à l’économie sociale et solidaire de ce Tiers Lieu rural.
Tout le design est encore à créer sur les ruines d’un Eden passé
Demande d’exploitation déposée au nom de David Cancouet, 40 ans, ex maraîcher du magasin Bio « Terre Mère », à Quillan.
L’ADEAR 11 peut vous aider à formaliser votre projet professionnel, Conscience verte propose de vous expérimenter en zone test ou de vous installer en collectif.
Demande d’exploitation déposée au nom de l’association conscience verte.
Demande d’exploitation déposée au nom de Jean-Michel-Albert Desbonnets-Wicart (porté par Graine de paysan)
Demande d’exploitation déposée au nom de l’association conscience verte, en attendant de nouvelles candidatures …